- Indicato per la preparazione di pasta secca o come completamento alle miscele tradizionali per la produzione di pasta fresca e pasta fresca ripiena. Disponibile nei formati: […]
- Utilizzata come la semola nella produzione della pasta fresca e della pizza. Il suo utilizzo principale è però rivolto alla pani cazione per la realizzazione del […]
- Bianchissima ed elastica, in grado di mantenere un’ottima idratazione durante l’impasto. È particolarmente indicata per la preparazione di pasta sfoglia all’uovo e pasta ripiena. Si miscela […]
- Farina dalle ottime qualità panificatorie ideale per la sostituzione delle tradizionali 00 e 0 nelle preparazioni che necessitano di tempi brevi di lievitazione Disponibile nei formati: […]
- Ottenuta dalla macinazione dell’intero chicco di frumento compreso quindi la parte più esterna, ricco di proprietà nutritive. Si presta ad un utilizzo diversficato: dal croissant alla […]
- Assenza di puntature, granulometria uniforme, è indicato per tutti i tipi di pasta fresca ed anche per la produzione di gnocchi. Disponibile nei formati: 10kg
- Farina di media ‘forza’, priva di crusca è caratterizzata da una colorazione bianchissima dovuta alla bassa presenza di “ceneri” (sali minerali) e all’alto livello di ra […]
- È di media ‘forza’, è caratterizzata da una colorazione leggermente più scura della farina di grano tenero “00” per la maggiore presenza di “ceneri” (sali minerali). […]