- Miscela con grani selezionati, nord americani e nazionali, macinati per ottenere una farina con un contenuto proteico adatto a lievitazioni medio-brevi. Disponibile nei formati: 25kg
- Miscela con grani selezionati, nord americani e nazionali, macinati per ottenere una farina con un contenuto proteico adatto a lievitazioni lunghe. Disponibile nei formati: 25kg
- Miscela con piu’ grani selezionati, nord americani e nazionali, macinati per ottenere una farina con un contenuto proteico adatto a lievitazioni medio-lunghe. Disponibile nei formati: 1kg – […]
- Ottenuta dalla macinazione di alcune varietà di frumenti teneri, originari della regione canadese di Manitoba (Nord America). È una farina di “forza” grazie all’elevata quantità di […]
- Utilizzata come la semola nella produzione della pasta fresca e della pizza. Il suo utilizzo principale è però rivolto alla pani cazione per la realizzazione del […]
- Farina dalle ottime qualità panificatorie ideale per la sostituzione delle tradizionali 00 e 0 nelle preparazioni che necessitano di tempi brevi di lievitazione Disponibile nei formati: […]
- Farina di media ‘forza’, priva di crusca è caratterizzata da una colorazione bianchissima dovuta alla bassa presenza di “ceneri” (sali minerali) e all’alto livello di ra […]